今天是
   |  机构设置   |  办事指南   |  政策法规   |  发展规划   |  信息公开   
规划动态   |  政务公开   |  电子政务   |  在线咨询   |  网站地图   
上海市静安区彭浦社区 N070701 单元控制性详细规划zb003街坊局部调整补充公示并征询公众意见(公众参与规划草案)
发布单位:静安区规划和土地管理局  发布时间:2017-2-27  点击率:1578

上海市静安区彭浦社区 N070701 单元控制性详细规划zb003街坊局部调整补充公示并征询公众意见
(公众参与规划草案)

规划背景
    静安区彭浦社区N070701单元zb003街坊位于共康路(至宝山区界)、保德路、三泉路、共和新路所围合的范围内。为积极响应上海市土地资源的集约节约利用、有效盘活中心城区的存量土地资源、优化提升公共服务设施的综合功能,本次对原规划zb003街坊进行规划调整。

调整内容
    为提升静安区公共服务基础设施的建设,有效指导项目实施和地块的合理布局,本次调整按照“医、教、研、防”综合发展的基本原则,落实医院地块扩建门诊医技、科研教学所需的建筑规模,并结合出让地籍对街坊内各地块重新梳理,公共服务设施的综合服务能力提升、增加街坊通道用地、打通微循环,进一步提升社区的服务能力和环境品质。具体调整方案请参见图则内容。

公示说明
    本规划已于2016年7月4日至8月2日进行网上和现场公示,由于目前对街坊通道及绿化进行了优化调整,因此对该调整进行补充公示。公示时间: 2017年2月27日至2017年3月8日。
如对公示有相关意见或者建议,请通过以下渠道反馈:
1. E-mail:jagh_ghk@163.com
2. 邮寄至静安区规土局规划科(地址:大统路480号,邮编:200070)
3. 传真:56094697
反馈意见截止日期:2017年3月13日

附件:
1.调整前图则

2.调整后图则

上海市静安区规划和土地管理局
  二〇一七年二月二十七日

 
 
Copyright@2002-2018 All right reserved 上海市静安区规划和土地管理局 版权所有
沪ICP备05038153号  网站开发维护 上海大学思园工作室